RK1 mit Sieg im Spitzenspiel!

RK1 musste am Sonntag auf den Poller Wiesen beim Spitzenspiel gegen den punktgleichen Tabellenersten TuS Roland Bürrig II ran. Den Stempel Spitzenspiel hatte diese Partie wirklich verdient. RK1 gab von der ersten Minute an Vollgas. Und das mit Erfolg: Nach einer tollen Hereingabe von Ramon Weil vollendete Patrick Pfisterer in der 3. Minute zum 1:0. Schon in der 8. Minute erzielte Ramon Weil mit einem traumhaften Schlenzer aus über 20 Metern in den Winkel das 2:0. RK1 nahm dann ein wenig Tempo raus und Bürrig II kam durch ein unglückliches Eigentor zum Anschlusstreffer in der 39. Minute. In Halbzeit 2 kam es dann in der 72. Minute durch einen platzierten Fernschuss zum 2:2-Ausgleich. Kurz vor Schluss kassierte Bürrig II für ein zu hartes Foul die rote Karte und RK1 schmiss nochmal alles nach vorne. In der 96. Minute dann flankte Patrick Pfisterer perfekt in den Sechszehner, sodass Markus Fröhle halbhoch mit dem rechten Fuß gegen den Innenpfosten einnetzen konnte. Dieser wichtige Sieg wurde natürlich ausgiebig auf den Poller Wiesen gefeiert. Doch obwohl RK1 den 5. Sieg im 5. Spiel einfuhr, sind sie nicht an der Tabellenspitze. Weil sich JSV Köln IV zurückgezogen hat, wurde der 12:0-Sieg aus der Wertung genommen. Somit ist RK1 weiter punktgleich Zweiter hinter Bürrig II, allerdings mit einem Spiel weniger. Am Sonntag geht es dann gegen den Tabellenneunten Hittorf II.

RK2 musste sich leider davor nach einer 2:0-Führung 2:2 gegen Merheim III geschlagen geben. Die Tore fielen durch ein Eigentor und Michael Schwarz. Am Sonntag geht es dann für RK2 gegen Gremberghoven I.