Ereignisreiche Tage auf den Poller Wiesen

Am 6. August konnte sich RK1 in der 1. Pokalrunde gegen den FC Chorweiler durchsetzen. Nach 90 Minuten stand es 2:2 nach Toren von Florian Platzek und Patrick Pfisterer. In der Verlängerung konnte RK1 im strömenden Regen das Spiel durch ein Tor von Levent Saran in der 119. Minute für sich entscheiden.

Am 10. August haben sich RK1 und RK2 zu einem gemeinsamen Mannschaftsabend getroffen und über die kommende Saison mit zwei Teams in der Kreisliga D gesprochen. Mittlerweile haben beide Teams zusammen über 20 Neuzugänge zu verzeichnen. Macht richtig Bock!

Am 13. August ging's dann für bei Teams in die Ligasaison. RK2 ist leider mit einer Niederlage in die Saison gestartet, bei der sich Keeper Tobias Nait-Kabache schwerer verletzt hat. Gute Besserung an dieser Stelle!

RK1 hat gegen Rath-Heumar II mit 8:3 gewonnen und einen perfekten Saisonstart hingelegt. Die Tore schossen Florian Platzek, Markus Fröhle (x3), Patrick Pfisterer, Peter Schöllhorn, Niklas Potthoff und Thomas Weigel.

Am kommenden Mittwoch spielt RK1 dann bei Borussia Lindenthal-Hohenlind im Kreispokal um 19:30 Uhr. Landesliga gegen Kreisliga D. Sagen wir mal so: Es wird eine Erfahrung. 

Am Sonntag, den 20. August geht es dann für beide Teams in der Kreisliga D weiter.